Cheesecake de Cream Cheese Catupiry®

Mode de preparo

Massa:
Triture o biscoito de maisena no liquidificador, acionando a tecla pulsar, até obter uma farofa.
Pique a manteiga gelada e junte ao biscoito. Trabalhe os ingredientes até obter uma farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com cerca de 22 cm de diâmetro com a massa, apertando-a bem com as mãos. Reserve.

Recheio:
Em uma batedeira, bata bem o Cream Cheese Catupiry® até ficar cremoso. Reserve.
Corte a gelatina em pedaços pequenos, junte a água e misture bem. Dissolva em banho-maria. Reserve.
Bata o creme de leite com o açúcar e a essência até obter consistência de chantilly.
Misture delicadamente ao cream cheese batido, a gelatina dissolvida e o chantilly.
Recheie a massa com essa mistura. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até o creme ficar firme.

Cobertura:
Em uma tigela, junte a geleia com a água. Misture até amolecer a geleia.

Finalização:
Desenforme a torta e sirva coberta com a geleia.

Dica:
Aperte bem a massa na forma, para obter bom acabamento.

Variação:
Sobre a geleia sirva frutas vermelhas: amora, framboesa, morango, blueberry ou groselha.