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Quibe Assado Recheado de Requeijão Culinário Catupiry Tradiciona

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Ingredientes

Quibe:

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe (150g)
  • 400g de patinho moído
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 cebola pequena picada
  • meia colher (chá) de pimenta síria
  • 1 pitada de canela em pó
  • sal a gosto
  • pedacinhos de manteiga

 

Recheio:

  • 1 embalagem de Requeijão Culinário Catupiry Tradicional Sachet 250g
Modo de preparo

Quibe:

Lave bem o trigo e deixe-o numa tigela, demolho coberto com água por cerca de 2 horas. Escorra e esprema bem, retirando todo o excesso de água.

Numa tigela junte a carne, o trigo hidratado e espremido, a hortelã, a cebola, a pimenta, a canela e o sal. Misture bem de maneira a obter uma massa homogênea.


Montagem:

Unte um refratário ou assadeira de alumínio (com cerca de 20cm) untado.

Distribua metade da quantidade do quibe. Espalhe o Requeijão Culinário Catupiry Tradicional Sachet 250g e cubra com o restante da massa de quibe. Alise a massa de maneira que a superfície fique uniforme.

Com o auxílio de uma faca, marque a superfície em 4 tiras na horizontal e 4 na vertical (com cerca de 5 cm de espessura), formando 16 quadrados.

Em cada quadrado, coloque 1 “ pedacinho” de manteiga.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até a superfície dourar levemente.

Corte em quadrados e sirva quente ou frio.


DICA: No momento de moldar o quibe no refratário, molhe as mãos em água fria.

VARIAÇÃO: Salpique o quibe com amêndoas douradas na manteiga.

Produto Relacionado
Tradicional
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Rendimento
cerca de 16 pedaços
Tempo de Preparo
15 minutos + 2 horas de molhagem
Tempo de Cozimento
30 minutos
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