Foi há mais de 100 anos, em Minas Gerais, que os imigrantes italianos Mário e Isaíra Silvestrini produziram o primeiro requeijão cremoso do Brasil. De uma receita de família, o casal fez nascer a Laticínios Catupiry®, um sonho que virou realidade em novembro de 1911, na estância hidromineral de Lambari.
Era nessa pequena fábrica mineira que Mário e Isaíra Silvestrini produziam o requeijão quase artesanalmente. Depois de pronto, cada requeijão era envolvido em papel celofane e cuidadosamente colocado um a um em pequenas caixas de madeira. O que eles não imaginavam é que o requeijão de consistência cremosa, porém firme, e as caixas redondas de madeira produzidas à mão, viriam a se tornar verdadeiros ícones.

  • Missão
  • Visão
  • Valores

Manter a tradição de qualidade e excelência no desenvolvimento e fabricação de alimentos, oferecendo produtos confiáveis que proporcionem momentos especiais aos nossos consumidores, despertando a felicidade e fazendo parte da memória afetiva das pessoas. Parceria com nossos fornecedores e clientes, oportunidade de desenvolvimento e qualidade de vida aos nossos colaboradores, novos negócios à empresa e rentabilidade aos acionistas. Legados que nosso fundador nos deixou e nos direcionam em nosso dia a dia.

Ser uma empresa de alimentos que atua de forma abrangente e competitiva, referência na qualidade de seus produtos e serviços, buscando inovações que antecipem e atendam aos desejos das pessoas. Ser um bom lugar para trabalhar, onde as pessoas sintam paixão pelo que fazem e se inspirem para ser o melhor.

Ética, respeito e integridade | Pró-atividade, comprometimento e foco nos resultados | Crescimento ordenado e sustentável | Responsabilidade socioambiental | Paixão pelo que fazemos | Respeito com a comunidade | Pessoas em primeiro lugar | Trabalho em equipe | Investimento em pesquisa e desenvolvimento | Inovação tecnológica | Excelência na qualidade de produtos e serviços | Comprometimento com a melhoria contínua dos processos | Orgulho de ser Catupiry®

Nossa História

1911 Fundação da Catupiry®
e lançamento do
Catupiry® Original

1911

1922 Catupiry® Original ganha
medalha de ouro na
Exposição Internacional de
Alimentos do RJ.

1922

1949 Transferência da sede para
a cidade de São Paulo.

1949

1973 Catupiry® é nomeado
"o requeijão do Brasil"
no Dicionário Internacional de
Queijos Les Fromages,
editado pela Les Editions Larousse.

1973

1985 Lançamento do Requeijão
de Copo Catupiry® .

1985

1990 Lançamento de produtos
para o Food Service.

1990

1999 A Catupiry® é reconhecida como
Marca Notória pelo INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial.

1999

2002 Criação das lojas
Delícias Catupiry®.

2002

2011 A Catupiry® completa
100 anos.

2011

2015 Lançamento da Linha Quitutes Catupiry®
de Tortinhas, Empanadas e Quiches,
além da modernização das
embalagens de todos os produtos.

2015

Mais de 100 anos
de puro sabor

A qualidade das matérias-primas e o rigor dos processos industriais fizeram da Catupiry® um ícone de sabor e excelência. A fabricação quase artesanal dos produtos é monitorada sempre de perto durante todo o processo por meio de testes laboratoriais. É a garantia de um produto de alto padrão, sempre saboroso, fresco e pronto para fazer seus momentos ainda mais gostosos.

Empresa 100% Nacional
Bronze de Design Gráfico Linha Quitutes Catupiry® 15ª Edição do Prêmio ABRE (2015)
Líder de vendas na categoria de queijo cremoso (SuperHiper - abril 2017)
2º lugar em vendas na categoria de requeijão (SuperHiper - abril 2017)