• Massa de Fermentação Natural
  • Molho artesanal
  • Igual a de Pizzaria

GRATINATA COM CATUPIRY®

Criada pela 1900 Pizzeria, uma das pizzarias mais tradicionais de São Paulo, a Pizza Gratinata é uma receita especial e bastante apreciada. O sabor inconfundível do Catupiry® Original, quando associado aos queijos provolone e parmesão, traz uma perfeita combinação. A fusão do molho artesanal e natural com a cremosidade dos queijos e a casquinha crocante gratinada, completa a experiência.
A massa é produzida com um blend de farinhas especiais e sua fermentação é lenta e natural, trazendo mais leveza e sabor. Com borda alta, é crocante por fora e macia por dentro. A lista de ingredientes é simples e clara, sem adição de aditivos. É a experiência da pizzaria na sua casa, direto do forno para a sua mesa!

Conservação

Freezer: -12°C ou mais frio. Não armazenar em geladeira.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, requeijão cremoso, água, queijo provolone, queijo parmesão, tomate sem pele em suco de tomate, sal e fermento biológico.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER OVO, AVEIA, CEVADA, CENTEIO, CRUSTÁCEOS (CAMARÃO, LAGOSTA E CARANGUEJO) E PEIXE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Tabela Nutricional

Porção de 82g (1/6 pizza)
Quantidade por porção %VD*
VALOR ENERGÉTICO 222 kcal = 929 kJ 11
CARBOIDRATOS 19 g 6
PROTEÍNAS 10 g 13
GORDURAS TOTAIS 10 g 18
GORDURAS SATURADAS 6,0 g 27
GORDURAS TRANS 0 **
FIBRA ALIMENTAR 0,8 g 3
SÓDIO 202 mg 8

*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

Mais catupiry® para você

Todos os produtos