Abadejo em Crosta de Ervas e Coco com Molho de Catupiry® Original Light

Modo de preparo

Peixe:
Tempere os filés com o sal, o alho e o suco de limão. Leve à geladeira e deixe por no mínimo 1 hora.
Doure os filés na margarina light (sem deixar desmanchar) e disponha em um refratário. Distribua a crosta de ervas e coco por todo o filé, pressionando levemente.
Leve ao forno médio 180ºC preaquecido por 10 minutos ou ao forno microondas por 5 minutos em potência alta.
Sirva acompanhando o manjar de Catupiry® Original Light.

Crosta:
Em uma vasilha, junte a farinha, as ervas, a pimenta, o coco ralado e o sal. Por último, adicione o Catupiry® Original Light e mexa até formar uma farofa grossa. Deixe reservado.
Utilize para cobrir os filés.

Molho de Catupiry® Original Light:
Em uma panela, aqueça o Catupiry® Original Light em fogo baixo até derreter. Acrescente o leite de coco e mexa até ficar homogêneo. Utilize como acompanhamento do abadejo.

Dicas:
Substitua os filés de abadejo por pescada branca ou amarela, bacalhau fresco ou merluza.
As ervas frescas poderão ser substituídas por ervas desidratadas.