Arancini de Catupiry® Alho Poró e Geleia de Pimenta

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga e adicione o arroz. Mexa até ficar translúcido.
Adicione o vinho, deixe evaporar e vá cozinhando o arroz com água fervente. Pode acrescentar um caldo de legumes, mexendo sempre para ganhar cremosidade.
A proporção para cozinhar o arroz é de 3 para 1. Ao final adicione metade do parmesão e desligue a panela. Deixe esfriar
Em um bowl grande, adicione todos os ingredientes (menos a geleia) e o Requeijão Culinário Catupiry® com Alho Poró.
Sove levemente a massa. Com as mãos bem úmidas por água ou óleo, faça bolinhas e as recheie com Requeijão Culinário Catupiry® com Alho Poró. Reserve em geladeira por 20 minutos.
Frite as bolinhas por imersão a 190ºC.
Servir imediatamente acompanhado da geleia de pimenta.