Bacalhau à Zé do Pipo Catupiry®

Modo de preparo

  1. Em uma panela, mergulhe as postas de bacalhau no leite, adicione as folhas de louro, e deixe cozinhando em fogo baixo por 15 minutos.
  2. Retire o bacalhau e reserve o leite para fazer o purê.
  3. Amasse as batatas cozidas quentes, disponha em uma panela e acrescente a manteiga, noz moscada e pimenta-do-reino.
  4. Em fogo médio, vá adicionando o leite do bacalhau aos poucos, e não pare de mexer até obter um purê liso. Acrescente metade do CATUPIRY® ALHO-PORÓ. Corrija o sal e reserve.
  5. Arrume as postas em um recipiente e acrescente o purê ao redor, entre os pedaços de bacalhau.
  6. Espalhe uma camada generosa de CATUPIRY® ALHO-PORÓ sobre as postas e leve ao forno para gratinar por 45 minutos a 180º.
  7. Sirva quente!