Banoffee com Cream Cheese Catupiry®

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as bolachas maizenas picadas até virar farofa.
  • Coloque-as em um recipiente juntamente com a manteiga e amasse-as com as mãos até ficar totalmente absorvida pela bolacha.
  • Pré-aqueça o forno em 150ºC.
  • Em uma forma de fundo falso (própria para torta ), coloque a farofa e pressione com as pontas dos dedos para firmar a massa na forma.
  • Leve ao forno por 15 minutos e reserve.

 

Recheio

 

  • Retire a massa do forno e coloque o doce de leite e as bananas cortadas em rodelas.
  • Leve novamente ao forno por mais 5 minutos.
  • Retire do forno e reserve.

 

Cobertura

 

  • Na batedeira, bata o Cream Cheese Catupiry®, colocando aos poucos o açúcar até ficar na textura lisa
  • Acrescente o creme de leite.
  • Cubra as bananas com o creme e polvilhe com canela para finalizar.