Bolinho de Arroz com Requeijão Culinário com Alho Poró Catupiry® Sachet 250g

Modo de preparo

Aqueça 1 colher (sopa) de óleo (15ml) e doure levemente 1 cebola picada (80g). Junte 1 xícara (chá) de arroz (200g), refogue e acrescente cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml). Tempere com sal a gosto. Cozinhe em fogo brando e panela tampada até o líquido secar e o arroz ficar bem cozido. Retire do fogo e espere amornar.
No multiprocessador de alimentos, junte o arroz cozido e o embalagem de Requeijão Culinário com Alho Poró Catupiry. Tempere com sal se necessário.
Divida a massa em 30 porções e modele com as mãos, formando bolinhos em formato de croquete.
Frite os bolinhos em óleo quente (tome o cuidado de só virá-los quando estiverem dourados).
Retire do óleo e escorra em papel toalha. Sirva quente.

Dica:
Se necessário, polvilhe as mãos com farinha de trigo para facilitar no momento de enrolar a massa de arroz.

Variação:
Use sobras de arroz. Nesse caso, utilize 3 xícaras (chá) de arroz cozido.