Bolinho de Carne Seca com Abóbora e Catupiry

Mode de preparo

Dip de cheddar picante:

  • Em um recipiente, misture o Catupiry, o leite e o molho de pimenta até obter um creme homogêneo. Reserve.

Massa:

  • Em uma panela, coloque a manteiga, o leite, a abóbora e o sal e deixe ferver;
  • Junte a farinha de uma vez misturando continuamente em fogo baixo; cozinhe até a massa soltar do fundo da panela e deixe amornar.

Recheio de carne seca e Catupiry:

  • Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente a carne seca e refogue; junte a salsinha e o Catupiry e misture;

Finalização:

  • Com as mãos, modele bolinhos recheando pequenas porções de massa com o recheio de carne seca e Catupiry;
  • Empane os bolinhos com o ovo e a farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até que os bolinhos fiquem dourados. Sirva com os bolinhos com o dip de cheddar picante.