Pizza de Cremosa de Camarões, Palmito, Alho-Poró Gratinados e Catupiry® Original

Modo de preparo

  • Massa:
    • Misture em uma bowl longa a água, o fermento, o açúcar e o azeite.
    • Acrescente o sal e depois a farinha aos poucos, sovando sempre até que fique uma massa lisa e que não grude mais nas mãos.
    • Deixe a massa na tigela, polvilhe farinha, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 3 horas ou até que dobre de tamanho.

     

    Recheio:

     

    • Em um panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.

     

    • Em seguida coloque o alho-poró e doure rapidamente, adicione os camarões e cozinhe por 1 minuto.

     

    • Adicione também o palmito e o Catupiry® Original. Desligue o fogo, ajuste o sal e tempere com pimenta, finalize com salsa e reserve.

     

    • Unte uma frigideira ou forma com bastante azeite, o azeite vai fazer com que a parte de baixo de sua pizza fique crocante.

     

    • Abra a massa com um rolo deixando as bordas bem grossas.

     

    • Acomode na frigideira ou forma, coloque o recheio e finalize com a muçarela e leve ao forno até crescer e dourar bem.

     

    • Finalize com o crispy de cebola. Sirva imediatamente.