Bolo Marmorizado com Cream Cheese

Modo de preparo

  1. Adicione o chocolate em pó na manteiga derretida. Mexa bem e reserve.
  2. Em um recipiente, coloque os ovos, a essência de baunilha, o açúcar e misture com um fouet. Em seguida, acrescente a mistura de manteiga derretida e chocolate em pó.
  3. Acrescente a farinha e o fermento peneirados, mexa com uma espátula e por último, o leite morno.
  4. Misture para incorporar todos os ingredientes da massa.
  5. Em outro recipiente, adicione o CREAM CHEESE CATUPIRY®, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha. Faça um creme liso.
  6. Forre uma forma retangular (32x22cm) com papel manteiga e despeje a massa de chocolate.
  7. Em seguida, coloque colheradas do creme branco por cima e, com um palito, faça movimentos para dar efeito marmorizado.
  8. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180°C.
  9. Leve o bolo ao forno por 30 minutos a 180ºC.
  10. Espere esfriar e corte em quadrados para servir.