Bolo Marmorizado com Cream Cheese
Modo de preparo
- Adicione o chocolate em pó na manteiga derretida. Mexa bem e reserve.
- Em um recipiente, coloque os ovos, a essência de baunilha, o açúcar e misture com um fouet. Em seguida, acrescente a mistura de manteiga derretida e chocolate em pó.
- Acrescente a farinha e o fermento peneirados, mexa com uma espátula e por último, o leite morno.
- Misture para incorporar todos os ingredientes da massa.
- Em outro recipiente, adicione o CREAM CHEESE CATUPIRY®, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha. Faça um creme liso.
- Forre uma forma retangular (32x22cm) com papel manteiga e despeje a massa de chocolate.
- Em seguida, coloque colheradas do creme branco por cima e, com um palito, faça movimentos para dar efeito marmorizado.
- Preaqueça o forno por 10 minutos a 180°C.
- Leve o bolo ao forno por 30 minutos a 180ºC.
- Espere esfriar e corte em quadrados para servir.