Bolo Red Velvet

Modo de preparo

Preparo da massa

  1. Em uma panela, aqueça o leite, a manteiga e o chocolate em pó. Quando derreter a manteiga, apague o fogo.
  2. Adicione o corante, misture e reserve.
  3. Em uma batedeira, coloque os ovos e bata bem até dobrar de volume.
  4. Adicione o açúcar e o vinagre branco. Bata por mais 3 minutos.
  5. Com a batedeira desligada, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó aos poucos. Misture delicadamente.
  6. Junte à mistura de leite aquecido com corante e misture delicadamente até incorporar.
  7. Unte três formas redondas (20cm de diâmetro) e despeje a massa. Asse a 180°C por cerca de 35 minutos. Retire do forno e reserve.

Preparo do recheio

  1. Na batedeira coloque o CREAM CHEESE CATUPIRY, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha e bata até obter um creme liso.
  2. Desligue a batedeira e reserve na geladeira.

Preparo da montagem

  1. Desenforme as massas e divida o recheio em duas partes iguais.
  2. Coloque a base do bolo e cubra totalmente com uma camada de recheio.
  3. Coloque outro disco de massa sobre o recheio e pressione levemente. Coloque o restante do recheio e a última camada de bolo.
  4. Decore todo o topo do bolo com frutas vermelhas e peneire açúcar de confeiteiro.