Camarão à Provençal com Catupiry® Alho Poró

Modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz normalmente e reserve em um recipiente para finalização do prato.
  2. Reserve uma colher de sopa de manteiga e adicione o restante a uma frigideira grande, quando a manteiga estiver derretida adicione o alho.
  3. Refogar o alho e o remover antes de dourar.
  4. Coar a manteiga com uma peneira para separar o alho, reserve o alho e volte com a manteiga para a frigideira. Adicione a cebola deixe dourar.
  5. Adicione a colher de sopa de manteiga reservada e aqueça. Adicione os camarões, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e grelhe até dourar.
  6. Adicione a panela metade do alho frito, metade da salsinha picadinha e o Catupiry® Alho Poró, misturar bem
  7. Adicione o arroz mexa com cuidado, de baixo para cima para que o arroz não quebre. Salpique a salsinha restante por cima e sirva.