Caprese Grega Com Requeijão Culinário Catupiry® Light

Modo de preparo

Corte as abobrinhas em fatias horizontais com cerca de 0,2 cm de espessura. Tempere com sal.
Em uma frigideira antiaderente, distribua algumas fatias de abobrinha sem sobrepor, virando com um garfo para que dourem por igual. Proceda da mesma maneira com o restante das fatias de abobrinha. Reserve.
Fatie cada tomate em 6 fatias e corte-as ao meio.
Misture o Requeijão Culinário Catupiry® Light e as azeitonas, até obter uma pasta.

Montagem:
Monte individualmente: meia fatia de tomate, 1 tira de abobrinha dobrada, Requeijão Culinário Catupiry® Light e azeitonas, outra meia fatia de tomate, outra tira de abobrinha dobrada, pasta de Catupiry® com azeitonas (cerca de 1 colher de chá), finalmente mais meia fatia de tomate e mais 1 colher (chá) de Requeijão Culinário Catupiry® Light e azeitonas. Finalize com uma tira de abobrinha em uma bonita dobradura.
Salpique um pouco de manjericão e polvilhe pimenta-do-reino moída na hora.
Sirva em seguida regado com azeite.

Dica:
Para obter fatias de abobrinha da mesma espessura, use o mandolin (é um cortador de alimentos).

Variação:
Acrescente à pasta de Requeijão Culinário Catupiry® Light uma porção de azeitonas, aliche amassado ou alcaparras picadas