Catu Burguer 4 Queijos

Modo de preparo

  1. Grelhe seu hambúrguer 3 minutos de cada lado temperando, no momento do preparo, com sal e pimenta-do-reino.
  2. Aplique o Catupiry® Original sobre o hambúrguer, adicione a fatia de muçarela e sobre ela a colher de sopa de gorgonzola. Reserve.
  3. Corte seu pão ao meio, e coloque sobre a parte de baixo do pão, o hambúrguer reservado. Adicione o crispy de parmesão e feche com a tampa do pão. Sirva imediatamente.

Para fazer o hambúrguer bovino

  1. Em um vasilhame grande, junte as carnes e misture bem.
  2. Com ajuda de uma balança, porcione bolas de 140 gramas. Uma outra opção é utilizar uma colher de arroz para porcionar 10 bolas do mesmo tamanho.
  3. Com um aro modelador ou um objeto com bocal redondo, forme os discos pressionando levemente para compactar a carne.
  4. Grelhe o hambúrguer 3 minutos de cada lado, temperando com sal e pimenta-do-reino no momento de preparo.
  5. Depois de pronto, deixe o hambúrguer descansar por 3 minutos e sirva em seguida.Dica: Congele os discos separadamente em uma assadeira de um dia para o outro (12 horas), após congelado embale em saquinhos próprios e consuma em até 2 meses.

Para fazer o crispy de parmesão:

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, polvilhe o parmesão sobre a frigideira cobrindo toda a superfície. Tampe.
  2. Deixe dourar (aproximadamente 3 minutos).
  3. Remova a placa de parmesão da frigideira e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
  4. Quebre a placa em pedaços pequenos e sirva como acompanhamento de sopas, massas, sanduiches e risotos.