Catu Burguer 4 Queijos
Modo de preparo
- Grelhe seu hambúrguer 3 minutos de cada lado temperando, no momento do preparo, com sal e pimenta-do-reino.
- Aplique o Catupiry® Original sobre o hambúrguer, adicione a fatia de muçarela e sobre ela a colher de sopa de gorgonzola. Reserve.
- Corte seu pão ao meio, e coloque sobre a parte de baixo do pão, o hambúrguer reservado. Adicione o crispy de parmesão e feche com a tampa do pão. Sirva imediatamente.
Para fazer o hambúrguer bovino
- Em um vasilhame grande, junte as carnes e misture bem.
- Com ajuda de uma balança, porcione bolas de 140 gramas. Uma outra opção é utilizar uma colher de arroz para porcionar 10 bolas do mesmo tamanho.
- Com um aro modelador ou um objeto com bocal redondo, forme os discos pressionando levemente para compactar a carne.
- Grelhe o hambúrguer 3 minutos de cada lado, temperando com sal e pimenta-do-reino no momento de preparo.
- Depois de pronto, deixe o hambúrguer descansar por 3 minutos e sirva em seguida.Dica: Congele os discos separadamente em uma assadeira de um dia para o outro (12 horas), após congelado embale em saquinhos próprios e consuma em até 2 meses.
Para fazer o crispy de parmesão:
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, polvilhe o parmesão sobre a frigideira cobrindo toda a superfície. Tampe.
- Deixe dourar (aproximadamente 3 minutos).
- Remova a placa de parmesão da frigideira e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
- Quebre a placa em pedaços pequenos e sirva como acompanhamento de sopas, massas, sanduiches e risotos.