Catu Burguer com Tomate Grelhado e Crispy de Cebola

Modo de preparo

    1. Grelhe seu hambúrguer 3 minutos de cada lado temperando, no momento do preparo, com sal e pimenta-do-reino.
    2. Grelhe as fatias de tomate em um fio de azeite na frigideira.
    3. Aplique o Catupiry Original sobre o hambúrguer, sobre ele coloque o tomate grelhado e a alface. Reserve.
    4. Corte seu pão ao meio, e coloque sobre a parte de baixo do pão, o hambúrguer reservado. Acrescente o crispy de cebola e feche com a tampa do pão. Sirva imediatamente.

Para fazer o hambúrguer bovino:

  1. Em um vasilhame grande, junte as carnes e misture bem.
  2. Com ajuda de uma balança, porcione bolas de 140 gramas. Uma outra opção é utilizar uma colher de arroz para porcionar 10 bolas do mesmo tamanho.
  3. Com um aro modelador ou um objeto com bocal redondo, forme os discos pressionando levemente para compactar a carne.
  4. Grelhe o hambúrguer 3 minutos de cada lado, temperando com sal e pimenta-do-reino no momento de preparo.
  5. Depois de pronto, deixe o hambúrguer descansar por 3 minutos e sirva em seguida.

Dica: Congele os discos separadamente em uma assadeira de um dia para o outro (12 horas), após congelado embale em saquinhos próprios e consuma em até 2 meses.

Para fazer o crispy de cebola:

  1. Corte as cebolas em fatias bem finas e coloque em uma vasilha grande.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o sal e misture bem com a ponta dos dedos até a cebola ficar bem soltinha.
  3. Em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo e quando estiver quente (testar com uma fatia de cebola) acrescente a cebola aos poucos e frite até dourar.
  4. Coloque a cebola frita em cima de um papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  5. Sirva com sanduíches, massas e risotos.