Catupiry® ao Forno com Cobertura de Alho Frito no Azeite

Modo de preparo

Numa frigideira, aqueça o azeite e doure levemente o alho. Reserve.

Desenforme o Requeijão Catupiry® num prato e distribua pela superfície metade da quantidade do refogado de alho e azeite.

Cubra o Catupiry® com papel toalha e leve ao forno de micro-ondas em potência média (50%) por cerca de 5 minutos. Desligue o forno e espere descansar por cerca de 1 minuto.

Sirva em seguida acompanhado de pão sueco e do restante do refogado de alho e azeite.

Dica:

Aqueça o Requeijão Catupiry® no mesmo prato em que vai ser servido, pois ao ser aquecido, a base e as laterais ficam amolecidas, dificultando a mudança de recipiente.

Variações:

Acrescente ao Requeijão Catupiry® pronto: presunto cru rasgado ou cubinhos de tomate temperados com sal e orégano ou camarão sete barbas cozido no vapor. Substitua o alho picado por alho em lascas.