Cheesecake de Catupiry® Tradicional New York Style

Mode de preparo

Preaqueça o forno a 170ºC.
Unte uma forma com manteiga.
Em um bowl, misturar o biscoito triturado, a manteiga e o açúcar e mexer bem.
Pressionar no fundo da assadeira e levar ao forno por 8 minutos até ficar dourado.
Retire do forno e deixe esfriar. Em seguida, passe a manteiga na borda da assadeira.
Reserve
Aumente a temperatura do forno para 240ºC.
Em um bowl grande, coloque o Catupiry® Tradicional, açúcar, as raspas e a baunilha. Bata com o fouet ou mixer até ficar um creme leve. Adicione a farinha, os ovos e gemas, um de cada vez, misturando bem nos intervalos.
Coloque a mistura na base. Asse por 12 minutos.
Reduza a temperatura para 180ºC e asse por mais 1 hora.
Transfira o bolo para uma grade para esfriar completamente.
Leve à geladeira por no mínimo 24 horas.