Chicken Wings com Molho 4 Queijos
Modo de preparo
Molho de queijo:
- Em uma panela pequena aqueça a manteiga até derreter. Junte a cebola picada e refogue até que comece a murchar.
- Acrescente o CATUPIRY® 4 QUEIJOS e o vinho branco. Misture tudo e deixe aquecer bem. Reserve.
Chiken wings:
- Em uma vasilha grande, tempere os pedaços de frango com sal e pimenta- do-reino. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 1 hora.
- Em uma panela pequena, em fogo baixo, coloque a manteiga. Assim que derreter, junte o açúcar mascavo, o vinagre e misture até dissolver o açúcar. Acrescente a pimenta caiena, o molho de pimenta, o extrato de tomate e misture por mais 1 minuto. Reserve.
- Retire os pedaços de frango da geladeira e adicione a farinha de trigo. Misture bem.
- Retire o excesso de farinha de cada pedaço e frite o frango por imersão, em óleo quente por 6 minutos, ou até que fiquem dourados. Escorra para tirar o excesso de óleo.
- Transfira os pedaços de frango fritos para a panela com o molho e cozinhe rapidamente para que o molho envolva todos os pedaços de frango.
- Se desejar, salpique cebolinha para decorar.
- Sirva acompanhado do molho de queijo.