Chicken Wings com Molho 4 Queijos

Modo de preparo

Molho de queijo:

  1. Em uma panela pequena aqueça a manteiga até derreter. Junte a cebola picada e refogue até que comece a murchar.
  2. Acrescente o CATUPIRY® 4 QUEIJOS e o vinho branco. Misture tudo e deixe aquecer bem. Reserve.

 

Chiken wings:

  1. Em uma vasilha grande, tempere os pedaços de frango com sal e pimenta- do-reino. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 1 hora.
  2. Em uma panela pequena, em fogo baixo, coloque a manteiga. Assim que derreter, junte o açúcar mascavo, o vinagre e misture até dissolver o açúcar. Acrescente a pimenta caiena, o molho de pimenta, o extrato de tomate e misture por mais 1 minuto. Reserve.
  3. Retire os pedaços de frango da geladeira e adicione a farinha de trigo. Misture bem.
  4. Retire o excesso de farinha de cada pedaço e frite o frango por imersão, em óleo quente por 6 minutos, ou até que fiquem dourados. Escorra para tirar o excesso de óleo.
  5. Transfira os pedaços de frango fritos para a panela com o molho e cozinhe rapidamente para que o molho envolva todos os pedaços de frango.
  6. Se desejar, salpique cebolinha para decorar.
  7. Sirva acompanhado do molho de queijo.