Cookie de Cream Cheese Catupiry® com Damascos

Modo de preparo

Em uma tigela, peneire a farinha de trigo junto com o sal e o fermento químico e reserve.

Na batedeira com batedor leque em velocidade média, coloque a manteiga e o Cream Cheese Catupiry® e bata até obter um creme liso e fofo, diminua a velocidade da batedeira e adicione aos poucos o açúcar. Logo em seguida a essência de baunilha e o ovo. Retire da batedeira. Adicione os ingredientes secos delicadamente sobre a mistura que acabou de sair da batedeira até obter uma massa lisa e homogênea. Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas.

Retire da geladeira e modele as bolinhas com aproximadamente 2 colheres de sopa cada uma e adicione um cubo de damasco no centro, leve para assar sobre uma folha de papel-manteiga em forno pré-aquecido a 190°C por 10 minutos ou até que estejam levemente dourados.

Retire e coloque sobre uma grade para amornar. Sirva em seguida.