Coquetel de camarão Catupiry® Original

Modo de preparo

Tempere os camarões com sal e pimenta. Deixe tomando gosto por cerca de 15 minutos na geladeira.
Aqueça a manteiga e refogue rapidamente os camarões até mudarem de cor. Reserve os camarões.
Na mesma panela em fogo brando, junte o Catupiry® Original, o catchup, o molho inglês e o creme de leite. Misture bem até o Catupiry® Original se dissolva por completo.
Acrescente o leite e o conhaque. Junte os camarões e misture.
Mantenha o creme na geladeira até o momento de servir.
Distribua o creme em taças altas e rasas e enfeite com os camarões grandes.
Sirva em seguida.

Dica:
O coquetel de camarão deve ser servido em taça própria com lugar para gelo moído na parte inferior. Na parte superior, coloque o molho no recipiente que se encaixa na taça. Come-se com colher de sobremesa e garfo de peixe.

Variação:
Substitua o conhaque por gim.