Creme de Mandioquinha, Requeijão Culinário Catupiry® Original e Carne Seca

Mode de preparo

Sopa:
Refogue a cebola no azeite até dourar levemente.
Junte a mandioquinha cortada em pedaços pequenos e refogue demoradamente.
Acrescente a água e tempere com sal a gosto.
Leve ao fogo brando, com panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que a mandioquinha esteja bem macia. Espere amornar.
Bata a sopa no liquidificador até obter um creme homogêneo.

Carne Seca:
Refogue a cebola no azeite até começar a murchar.
Junte a carne seca e refogue demoradamente. Acrescente a salsa ou coentro, sal (se necessário) e molho de pimenta a gosto.

Finalização:
Volte a sopa à panela e, quando ferver, acrescente o Requeijão Culinário Catupiry. Misture levemente sem desmanchar o Catupiry® por completo (deixe pedaços de Catupiry® inteiro na sopa).

Sirva o creme bem quente e distribua pela superfície cerca de 1 colher (sopa) do refogado de carne seca.