Crepe Recheado com Catupiry® Original e Calda de Morangos Flambados

Modo de preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira. Coloque manteiga ou margarina na frigideira e deixe até formar espuma, acrescente meia concha da mistura deixando a massa bem fininha. Deixe fritar a parte de baixo e vá soltando as laterais, vire fritando até dourar. Faça esse procedimento até finalizar. Recheie com o creme e reserve na geladeira. Sirva acompanhada da calda de morangos flambados.

Recheio:
Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly. Adicione o Catupiry® Original e bata novamente na velocidade mínima da batedeira somente para homogeneizar.

Calda de Morango:
Ferva o açúcar com a água até o ponto de caramelo claro. Junte os morangos e sem mexer, deixe ferver por 1 minuto. Junte o conhaque e flambe. Adicione ½ xícara (chá) de água e mexa devagar até ferver novamente. Ao começar a engrossar desligue o fogo. Deixe amornar e sirva com os crepes.

Dicas:
Se preferir, substitua os morangos por frutas vermelhas.
Antes de servir, regue os crepes com calda de chocolate para sorvete.