Croissants de Requeijão Catupiry® Tradicional Copo e Geleia de Damasco

Modo de preparo

Abra a massa folhada com a ajuda de um rolo e bastante farinha para não grudar.
Corte a massa ao meio da esquerda para a direita, depois em 8 triângulos.
Passe um pincel na parte superior da massa. Na base dos triângulos, coloque ½ colher de sopa de Requeijão Catupiry® Tradicional Copo e a mesma quantidade de geleia de damasco.
Passe água em torno do triângulo e feche, enrolando a massa para cima e esticando as pontas da massa.
Leve os croissants para a geladeira por 15 minutos.
Preaqueça o forno a 250ºC.
Retire os croissants da geladeira, passe a gema por cima e salpique o açúcar misturado com a canela. Asse por 25 minutos até ficar dourado.
Servir imediatamente.

Dica:
Você pode usar a geleia, pedacinhos de chocolate ou doce de leite.