Cuscuz Paulista Cremoso Catupiry® Original

Modo de preparo

 

  • Reserve 1 ovo cozido e as rodelas de palmito, ervilhas e milho.
  • Refogue a cebola e o alho na manteiga, adicione os tomates picados, azeitonas, milho e ervilha e deixe cozinhar até que o tomate libere um pouco de água.
  • Adicione o extrato de tomate, o Catupiry® Original, a água e a sardinha, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Aos poucos, adicione a farinha de milho e de mandioca, e com uma colher firme, vá misturando bem até que a mistura engrosse.
  • Acrescente o palmito restante e a sardinha e misture até que desgrude do fundo da panela.
  • Em uma forma de furo central, unte bem com azeite e decore com o ovo, as rodelas de palmito, milho e ervilha reservadas no inicio e coloque uma camada de Catupiry® Original.
  • Sobre ele coloque a massa que foi cozida com cuidado para não perder o desenho e prense bem a mistura. Leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

 

Dica: Pode ser servido em temperatura ambiente ou gelado.