Supreme de Camarão Gratinado com Telha de Parmesão e Calda Quente de Catupiry® Original

Modo de preparo

Para a telha de parmesão:

  • Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado, espalhando bem até forrar todo o fundo. Deixe derreter e dourar.
  • Com uma espátula, cuidadosamente, retire o disco de queijo, coloque-o sobre uma superfície reta e reserve.

 

Para o Supreme de Camarões:

  • Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  • Coloque os camarões limpos e cozinhe rapidamente, cuidado para que eles não fiquem borrachudos.
  • Adicione o Catupiry® Original, creme de leite, presunto muçarela e o arroz cozido, deixe cozinhar por 2 minutos e sirva em bowls
  • Finalize com o crispy de cebola, por cima do bowl coloque a telha de parmesão.