Dadinho de Tapioca Catupiry® Original

Modo de preparo

  • Para o dadinho:
    • Em um bowl, coloque a tapioca granulada, o queijo coalho e o queijo parmesão e reserve.
    • Na panela coloque o leite junto com o Catupiry® Original e leve os para ferver.
    • Quando fervido, despeje o liquido aos poucos sobre a tapioca granulada e misture até obter uma massa homogênea.
    • Coloque sobre um refratário coberto com plástico filme e alise bem a superfície para que os quadradinhos saiam perfeitos.
    • Leve para gelar por 2 a 3 horas. Corte os quadradinhos e frite em óleo preaquecido a 180ºC até que estejam dourados.

     

    Para a Calda Quente de Goiabada:

    • Em uma panela coloque a goiabada em cubos com ½ xícara (chá) de água e misture até obter um creme.
    • Em seguida coloque a pimenta dedo de moça bem cortada e misture.
    • Coloque a goiabada cremosa em um ramequim e sirva junto ao dadinho de tapioca.