Empadão com Requeijão Culinário Catupiry® sabor 4 Queijos

Modo de preparo

Massa:
Dissolva o fermento no leite e misture com os demais ingredientes até dar liga. Se precisar, adicione mais farinha aos poucos. Divida a massa em duas partes iguais, abrindo cada uma delas com o auxílio de um rolo. Forre o fundo de uma fôrma com a metade da massa. Recheie. Cubra com a outra metade e pincele com a gema. Leve ao forno preaquecido 180º C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Recheio:
Refogue a cebola e o alho no azeite até murchar. Junte o tomate e mexa por 1 minuto. Misture o palmito, o caldo de galinha, a água, a salsinha e deixe ferver até que a água quase seque. Em fogo baixo, adicione o Requeijão Culinário Catupiry®sabor 4 Queijos até obter uma mistura cremosa. Deixe amornar e utilize.

Dicas:
O uso da gordura vegetal hidrogenada deixa a massa mais quebradiça e úmida, mas, se desejar, substitua por margarina com mais de 75% de lipídios em sua composição.
A receita fica ótima também com outras opções de recheio como: carne moída, atum, frango desfiado, bacalhau desfiado.