Empadão Goiano Especial

Mode de preparo

Massa:

  • Em um recipiente misture a farinha e a manteiga até formar uma farofa úmida. Junte o ovo e o sal e misture até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, adicione água gelada aos poucos até dar o ponto. Divida a massa em duas partes e deixe descansando enquanto prepara o recheio.

Recheio:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango, a linguiça, o alho e a cebola. Tempere com sal, páprica e adicione a água;
  • Junte o milho, a ervilha e as azeitonas. Dissolva o amido em um pouco de água e adicione ao recheio.

Montagem:

  • Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível (aproximadamente 25 cm de diâmetro) com uma parte das massas. Reserve;
  • Preencha a forma forrada com a massa com o recheio. Sobre esse recheio, faça uma espessa camada da Catupiry Quatro Queijos;
  • Cubra o empadão com a parte restante da massa, pressionando as extremidades, para que não abra;
  • Leve ao forno médio (190°C), por aproximadamente, 30 minutos. Desenforme e sirva.