Empadinha de Palmito e Catupiry® Alho Poró

Modo de preparo

Massa:
Adicione o sal na farinha. Misture a margarina gelada com a ponta dos dedos. Após diluída na farinha, deve formar uma farofa grossa.
Adicione a água e sove rapidamente a massa.
Leve à geladeira e deixar descansar por 30 minutos.

Recheio:
Refogue a cebola com a manteiga, adicione o palmito e a farinha de trigo.
Deixe dourar levemente, então agregue o leite, mexa e reduza o fogo. Cozinhe por 5 minutos.
Tempere a gosto.
Quando o recheio estiver cremoso. Reserve.

Montagem:
Em uma forma de empadinhas, disponha a massa por baixo, ligeiramente grossa.
Adicione o recheio, cubra todo o recheio com o Catupiry® Alho Poró.
Abra o restante da massa entre folhas de filme pvc com a ajuda de um rolo de massa.
Cubra as empadas com uma camada fina.
Decore usando uma bolinha.

Forno:
Pincele ovo por cima e asse em forno previamente aquecido a 240ºC, por 25 minutos.