Escalopes de Filé Mignon e Bacon com Molho de Requeijão Culinário Catupiry® sabor Tomate Seco

Mode de preparo

Tempere os escalopes com o sal e a pimenta a gosto.
Leve ao fogo uma frigideira com o óleo para aquecer.
Junte o bacon e frite em fogo brando, mexendo de vez em quando até dourarem. Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, distribua 2 escalopes lado a lado e frite para que dourem de um lado. Vire e frite do outro lado.
Retire os escalopes da frigideira e mantenha-os em local aquecido. Repita o procedimento com os outros 2 escalopes. Retire da frigideira.
Acrescente o Requeijão Culinário Catupiry® sabor Tomate Seco e misture à gordura que ficou na frigideira.
Em uma travessa distribua os escalopes e regue com o molho quente.
Salpique o bacon e sirva em seguida.

Dicas:
Escalope: corte de carne, sem osso, preparado de um pedaço macio de carne (lombo, filé mignon). Os escalopes são cortados de atravessado, em diagonal e batidos, para que tenham espessura uniforme em toda a superfície.
Frite os escalopes em fogo alto para que não forme líquido e cozinhem antes de dourar.

Variação:
Substitua a carne por frango.