Espaguete Parisiense com Catupiry® Original

Modo de preparo

  1. Cozinhe o Espaguete em água fervente com uma pitada de Sal até ficar al dente (por volta de 5 minutos), passar em água corrente para interromper o cozimento e reservar
  2. Em uma frigideira grande, adicione o Azeite e quando estiver quente acrescentar a cebola e o alho, fritar até começar a dourar
  3. Acrescente o Presunto, cozinhe por 2 minutos e adicione o Frango desfiado, cozinhar por mais 2 minutos, adicionar as Ervilhas e reservar em uma vasilha a parte
  4. Na mesma frigideira adicione a manteiga deixar derreter, acrescentar o leite e o Catupiry® Original, misturar bem até o molho ficar homogêneo e adicionar a noz-moscada
  5. Adicione ao molho o conteúdo da vasilha reservada com o Frango, misturar com cuidado para homogeneizar.
  6. Voltar com a massa para a frigideira, envolver todo o Espaguete com o molho e servir ainda quente.