Fondue de Catupiry® Original

Modo de preparo

Corte o dente de alho ao meio e esfregue as metades nas paredes e fundo de uma panela própria para fondue.
Acrescente o vinho e tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino. Leve ao fogo baixo até aquecer, mas não levantar fervura.
Acrescente o Catupiry® Original e cozinhe mexendo sempre até diluir totalmente.
Retire a panela do fogo e mantenha sobre um réchaud.
Espete cada pedaço de pão no garfo apropriado e passe pelo fondue.

Dicas:
Calcula-se cerca de 20 pedaços de pão por pessoa.
O fondue pode ser preparado em panela comum e despejado na panela apropriada no momento de servir.

Variação:
Depois que o Catupiry® Original estiver derretido, acrescente cerca 1 colher (sopa) de Kirsch para dar um sabor especial.
Se desejar um fondue com sabor mais marcante, junte gorgonzola picado no momento em que estiver derretendo o Catupiry® Original.