Franguinho à Parmegiana com Requeijão Culinário Catupiry® Original

Modo de preparo

Frite ou asse os empanados de frango conforme recomendação da embalagem.
Aqueça o molho de tomate em fogo brando até ferver.
Distribua os empanados lado a lado em 8 refratários pequenos (cerca de 3 unidades de empanados em cada refratário).
Cubra os empanados com molho de tomate quente e finalize com o Requeijão Culinário Catupiry®.
Salpique queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos para gratinar levemente.
Sirva em seguida.

Dica:
Faça os empanados em casa: tempere pedaços de carne, peixe ou frango com sal a gosto. Empane cada pedaço passando na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca.

Variação:
Ao invés de usar molho de tomate pronto, substitua por rodelas de tomate ou tomate em cubos.
Faça uma camada de espinafre refogadinho sobre os empanadinhos.