Gnocchi frito ao molho Catupiry 4 Queijos
Modo de preparo
- Abaixe o fogo e adicione o CATUPIRY 4 QUEIJOS e mexa bem para deixar o molho bem homogêneo.
- Sirva o Gnocchi com uma porção de molho por cima.
- Em uma vasilha, coloque as batatas, junte o sal e a metade da farinha de trigo; misture bem com as mãos.
- Amasse bem e aos poucos junte o restante da farinha e amasse até obter ponto de enrolar e não grudar nas mãos.
- Polvilhe uma bancada com farinha e modele os gnocchi. Faça um rolinho e corte em pedaços de 2cm.
- Numa frigideira bem quente, derreta a manteiga e acrescente as folhas de sálvia. Adicione 20 gnocchi por vez. Sele dos dois lados até obter uma crosta dourada.
- Para o molho: em uma panela média derreta a manteiga com o alho em fogo médio. Retire o alho e acrescente a farinha, deixar cozinhar até desprender aroma de pipoca (para que a farinha cozinhe), depois vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre. Adicione a noz moscada, o sal e a pimenta. Cozinhe o molho até engrossar levemente.