Gratinado de Couve-flor e Requeijão Culinário Catupiry® Light

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor com água abundante temperada com sal a gosto até que espetando-se o caule de um buquê com um garfo entre sem dificuldade. Escorra.
Distribua os buquês de couve-flor num refratário pequeno. Reserve.
Numa tigela junte 1 embalagem de Requeijão Culinário Catupiry® Light e 6 colheres (sopa) de leite desnatado (90ml). Misture bem até obter um creme homogêneo.

Distribua a mistura de Requeijão Culinário Catupiry® Light sobre a couve-flor reservada e salpique com queijo parmesão light ralado.
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar.

Dica:
Quando comprar a couve-flor, dê preferência às brancas e claras.

Variação:
Substitua parte da couve-flor por brócolis cozido.