Gratinado especial com Fondue Catupiry®

Modo de preparo

Em um recipiente, dissolva o Fondue Catupiry® 400g com o leite e tempere com a pimenta-do-reino;

Em um refratário próprio para forno untado com azeite, faça uma camada com metade dos tubérculos e cubra com metade do fondue. Em seguida, faça outra camada com o restante dos tubérculos e regue com o restante do fondue;

– Leve para assar em forno médio por, aproximadamente 60 minutos até que os tubérculos estejam macios; aumente o forno e deixe gratinar (aproximadamente 10 minutos);

– Finalize com o orégano e sirva em seguida.

 
DICA:
FONDUE CATUPIRY® PARA TODOS OS GRATINADOS. TEM COISA MAIS APETITOSA DO QUE RECEITAS COM AQUELE DOURADINHO DO QUEIJO POR CIMA? ESPALHE O FONDUE DE QUEIJO CATUPIRY SOBRE CARNES, MASSAS, BATATAS OU OUTROS VEGETAIS PARA ESTE EFEITO IRRESISTÍVEL, BASTAM ALGUNS MINUTOS NO FORNO!