Lasanha à Bolonhesa com CATUPIRY® ORIGINAL

Modo de preparo

1. Aqueça uma panela de pressão em fogo alto, adicione o óleo e frite a carne até dourar de todos os lados. Reserve.
2. Na mesma panela adicione o alho, a cebola, o tomate e refogue em fogo médio por 3 minutos.
3. Acrescente o molho de tomate, a água e os cubos de carne reservados, tampe e cozinhe por mais 40 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
4. Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire a carne da panela e desfie com a ajuda de 2 garfos.
5. Volte a carne desfiada para a panela com o molho, no fogo médio, tempere com sal a gosto e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o molho comece a espessar.
6. Use um refratário médio para montar a lasanha e vá alternando camadas de carne com molho, massa, queijo muçarela e CATUPIRY ORIGINAL sucessivamente, terminando com a muçarela e por cima o CATUPIRY ORIGINAL.
7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até gratinar.

Dica
Substitua a Agua do preparo por Caldo de Carne para um molho mais saboroso.