Macarrao Tailandês à Moda Catupiry®

Modo de preparo

  1. Cozinhar o macarrão em água fervente e salgada (uma pitada de sal) até ficar al dente (cerca de 5 minutos), escorrer e passar por água fria para parar o cozimento, reservar.
  2. Em uma frigideira grande (Wok), acrescentar Óleo de Soja, o Óleo de Gergelim e fritar a Cebola e o Gengibre até começar a dourar levemente.
  3. Adicionar os Camarões e grelhar de 2 a 3 minutos.
  4. Acrescente o Curry e misture com cuidado até ele de dissolver completamente. Adicione a Pimenta Dedo de Moça, o Catupiry® e o Leite de Coco, misturar bem.
  5. Provar o molho e corrigir o sal.
  6. Adicione o Macarrão já cozido na frigideira, envolver toda a massa com o molho mexendo com cuidado, salpicar a Cebolinha picadinha por cima e servir.