Mini Cheese Burger com Bacon Caramelizado

Modo de preparo

  1. Hambúrguer
    1. Em um recipiente, junte as carnes, o alho picado e tempere com pimenta-do-reino moída.
    2. Misture bem, sovando bem a massa. Em uma balança, pese porções de 150g. Amasse e faça uma bola.
    3. Use um aro de 8 cm para moldar os hambúrgueres no formato de disco. Reserve-os sobre folhas de papel manteiga para que não grudem.
    4. Aqueça uma frigideira e deixe-a bem quente. Coloque o óleo e frite dois discos de carne por vez.
    5. Frite dos dois lados adicionando sal a gosto e reserve.

     

    Preparo do bacon

    1. Coloque as fatias de bacon sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, e espalhe metade do açúcar mascavo por cima.
    2. Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
    3. Retire a assadeira do forno, vire as fatias de bacon e espalhe o restante de açúcar mascavo.
    4. Leve ao forno por mais 15 minutos.
    5. Retire do forno e reserve.

     

    Montagem

    1. Corte o pão ao meio e coloque um disco de hambúrguer.
    2. Sobre a carne, espalhe uma colherada generosa de CATUPIRY® SABOR CHEDDAR e finalize com duas fatias de bacon caramelizado.
    3. Feche o sanduíche e espete um palito para servir.