Minipizza de Catupiry® Original, Camarão, Tomate-cereja e Rúcula

Modo de preparo

Camarão:
Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto. Deixe tomando gosto por cerca de 20 minutos na geladeira.

Em uma frigideira larga, aqueça o azeite, acrescente os camarões e frite-os rapidamente. Junte o tomate-cereja e tempere com sal se necessário.

Montagem:
Sobre cada unidade de pão distribua cerca de 2 colheres (sopa) de Catupiry® Original. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até ficar quente.
Aqueça o camarão e distribua sobre o Catupiry® Original. Cubra com a rúcula rasgada.
Sirva em seguida.

Dica:
Os tomates-cereja devem ser refogados somente até começarem a murchar, sem perder o formato.

Variação:
Substitua a rúcula por abobrinha ralada na parte grossa do ralador.