Minipizza de Requeijão Culinário Catupiry® Light e Caponata

Modo de preparo

Caponata:
Corte a berinjela com casca em cubos de cerca de 1 cm. Coloque a berinjela em uma peneira e salpique sal. Deixe descansando por cerca de 1 hora (para eliminar o sabor amargo da berinjela).
Corte a abobrinha em cubos de 1 cm, retirando o excesso de miolo.
Aqueça metade da quantidade de azeite e doure levemente os pedaços de berinjela. Reserve.
Na mesma frigideira ou panela, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, junte a abobrinha e refogue. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a abobrinha cozinhar al dente.
Junte a berinjela, o alecrim e tempere com sal a gosto.

Montagem:
Sobre cada unidade de pão distribua cerca de 2 colheres (sopa) de Requeijão Culinário Catupiry® Light.
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até ficar quente.
Aqueça a caponata e distribua cerca de 2 colheres (sopa) sobre o Requeijão Culinário Catupiry® Light.
Salpique o tomate e o orégano.
Sirva em seguida.

Dicas:
Como a berinjela cozinha mais rápido, fritamos ela à parte e depois acrescentamos ao refogado.
No momento se servir, regue as minipizzas com azeite.

Variação:
Acrescente uva passa ou azeitona à preparação no momento em que colocar a berinjela.