Minissanduíche de Catupiry® Original, Frango, Curry e Maçã

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o frango e refogue demoradamente. Acrescente o curry dissolvido no leite e o Catupiry® Original. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando até obter um refogado cremoso. Tempere com sal se necessário. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça a margarina e doure as fatias de maçã dos dois lados.
Distribua o refogado pela superfície de 6 fatias de pão. Cubra com as fatias de maçã e feche o sanduíche com as outras fatias de pão.
Pincele margarina na superfície externa dos sanduíches. Leve ao fogo brando numa frigideira antiaderente para dourar.
Corte cada sanduíche ao meio, formando 2 triângulos.
Sirva em seguida.

Dica:
Prepare a maçã em fogo alto para que ela fique dourada e ligeiramente al dente.

Variação:
Substitua a maçã por 3 colheres (sopa) de passas brancas. Deixe-as de molho em água fervente ou suco de laranja.