Moqueca com Catupiry Tomate Seco

Mode de preparo

  • Tempere as postas de peixe com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos;
  • Aqueça uma panela em fogo médio, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho, sem dourar. Junte a passata de tomate e cozinhe até ferver. Tempere com 1 pitada de sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo;
  • Sobre o molho de tomates coloque duas postas do peixe, cobrindo com 1 camada de cada pimentão, depois, coloque as outras duas postas e o restante do pimentão;
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos;
  • Regue o leite de coco sobre os ingredientes da panela e distribua colheradas de Catupiry nas laterais;
  • Tampe novamente a panela e cozinhe por mais 5 minutos;
  • Salpique coentro a gosto. Sirva.