Mousse de Morango com Catupiry® Uso Culinário Light

Modo de preparo

Bata as claras em neve. Reserve.
No liquidificador, bata por 3 minutos o Requeijão Culinário Catupiry® Light, os morangos, a gelatina hidratada e derretida.
Despeje a mistura nas claras em neve e incorpore delicadamente.
Coloque em uma taça ou em recipientes individuais. Decore com morangos.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Dicas:
Uma caixa de morangos pequena possui aproximadamente 400 gramas de morangos.
Sirva com calda de morango para sorvete ou prepare uma receita de calda de morango com 1 xícara (chá) de geleia de morango diet e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo em uma panela e mexa até derreter. Deixe esfriar e coloque sobre a mousse.
Para preparar a gelatina, hidrate a gelatina na água fria. Misture bem e dissolva em fogo baixo ou leve ao microondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver para não perder a capacidade de gelificação.