Muffin recheado com Catupiry® Tomate Seco e Bacon

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha dissolva o fermento na água morna. Mexa e deixe descansar por 5 minutos. Junte o mel e despeje a mistura na farinha. Misture bem até que tudo seja incorporado e forme uma bola.
  2. Em uma superfície polvilhada com farinha, sove a massa até que esteja lisa e não grude mais nas mãos. Cubra com um pano de prato limpo e umedecido. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  3. Divida a massa em 12 bolinhas. Abra cada uma delas com a ajuda de um rolo, formando discos. Forre com cada massa uma forminha para muffins.
  4. Coloque uma colher de CATUPIRY® TOMATE SECO sobre cada uma das massas e polvilhe o bacon picado.
  5. Feche os pãezinhos juntando as bordas e pressionando para selar bem.
  6. Pincele a manteiga derretida e polvilhe parmesão ralado sobre cada pãozinho.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que estejam dourados.
  8. Finalize com salsinha picada e sirva-os ainda quentinhos!