Muffins de Maçã e Requeijão Tradicional Catupiry® com Canela

Modo de preparo

  1. Forre com forminhas de papel 10 fôrmas de cupcakes. Reserve.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
    Em uma tigela, junte o açúcar, o Requeijão Tradicional Catupiry®, a canela e misture até ficar cremoso.
  3. Adicione a maçã, a farinha, o fermento e misture. Adicione as claras e misture delicadamente até obter uma massa pastosa.
  4. Coloque porções de massa nas fôrmas reservadas sem encher muito.
  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  6. Desenforme, enquanto ainda estiverem mornos. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Dicas:

Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro com canela em pó antes de servir.
Acrescente passas pretas sem sementes na massa.