Muffins Sabor Pizza com Requeijão Culinário Cheddar Catupiry®

Modo de preparo

Recheio 

  1. Em uma tigela, misture o presunto, o tomate, o orégano e o Requeijão Culinário Cheddar Catupiry®. Reserve

Massa

  1. Unte e enfarinhe 15 fôrmas de muffim com (7 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma tigela, misture a margarina, os ovos, o sal e o leite. Junte a farinha aos poucos e misture até obter uma massa pastosa.
  4. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  5. Coloque pequena porção de massa nas fôrmas reservadas, distribua o recheio em cada muffim e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar e um palito espetado na massa saia limpo. Desenforme cuidadosamente e sirva quente.