Nhoque de Travessa Recheado com Requeijão Culinário 4 Queijos Catupiry® e Molho Rústico

Modo de preparo

Nhoque: Em uma panela com água, coloque as batatas e leve ao fogo (cozinhar com cascas para ficar sequinhas) até que fiquem macias. Escorra a água, retire as cascas e amasse-as. Coloque a manteiga e o leite, quando quente, coloque as batatas amassadas e a farinha de trigo mexendo rapidamente até formar uma bola e desgrudar do fundo da panela. Coloque em um recipiente deixe esfriar, pegue uma pequena porção com uma colher de sobremesa, coloque um o Requeijão Cremoso Catupiry® e feche as bolinhas e reserve.

Molho: Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola, coloque os tomates em cubos e refogue rapidamente até que desmanchem um pouco, tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo e finalize com o manjericão fresco;

Montagem: Em um refratário, coloque uma camada de molho e disponha os nhoques sobre ele, em seguida, coloque entre os nhoques pequenas porções de Requeijão Culinário 4 Queijos Catupiry® intercalando entre eles. Coloque também o molho sobre os nhoques polvilhe com queijo parmesão e leve para o forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido. Sirva em seguida.